Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Елена Летучая раскрыла тайну

Елена Летучая, которая с недавнего времени больше не является ведущей «Ревизорро», рассказала об истинной причине своего ухода из шоу. Оказывается, после истории в Салехарде, где на съемочную группу было совершено нападение, жених телеведущей попросил ее закончить свою опасную деятельность. «Юра никогда ничего мне не запрещал, - рассказала Летучая журналистам. -...

Елена Летучая, которая с недавнего времени больше не является ведущей «Ревизорро», рассказала об истинной причине своего ухода из шоу. Оказывается, после истории в Салехарде, где на съемочную группу было совершено нападение, жених телеведущей попросил ее закончить свою опасную деятельность.

«Юра никогда ничего мне не запрещал, - рассказала Летучая журналистам. - Просто однажды сказал: «Подумай, что для тебя в жизни самое главное? Я не хочу, чтобы ты продолжала, как сейчас. Хочу, чтобы ты поберегла свое здоровье и свои нервы».

И телеведущая вняла просьбам своего возлюбленного, ведь он, как никто, знает о чем говорит. По образованию Юрий Анашенков юрист, по некоторым источникам он когда-то работал в МВД. Когда Летучую вызывали на допрос в Салехард, он, зная, как тяжело переживает любимая тот случай, бросил все дела и поехал вместе с ней.

Впрочем, совсем от своего «детища» Елена не отказалась. Теперь Летучая является продюсером «Ревизорро».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN