Финские рецепты: шашлык из лосося с йогуртовым соусом и сливочный суп
Накануне выходных (довольно прохладных, судя по всему) предлагаем поэкспериментировать и приготовить что-то нежное, вкусное и согревающее из финской кухни.
Шашлык из лосося с йогуртовым соусом
Финское барбекю
Уверены, что шашлык – это исключительно про мясо? Жители страны тысячи озер с вами наверняка бы поспорили. Блюда из рыбы на углях очень популярны в Финляндии, ведь местные озера полны семги, форели и лосося. К тому же приготовление такого шашлыка займет не более 40 минут, а соус из насыщенного сливочного йогурта .
Ингредиенты:
Для шашлыка:
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа