Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Фотофакт принес свои плоды

Как известно, под лежачий камень вода не течет, но «Лениногорские вести» сдвигает их по просьбам жителей Лениногорска.

В начале недели к нам обратились жители домов по улице Краснокамская и Гагарина с просьбой разобраться в вопросе: «Кто должен убрать спиленные с территории детского сада № 15 ветки, которые были брошены прямо на детскую площадку?». Проведя собственное расследование, мы выяснили, что работу выполняла компания, занимающаяся распиловкой деревьев и бревен. По заключённому между сторонами договору, фирма должна была убрать весь мусор после окончания работ. Но как показал фотофакт, эта часть договора не была выполнена исполнителем из-за ряда причин. А крайними остались жители окрестных домов, которые терпели неудобства из-за оставленного мусора.

После публикации нашей статьи и разговора с руководством детского сада. Ситуация сдвинулась с мертвой точки и все трудности вывоза бревен и веток чудесным образом разрешились. Сначала вывезли все поленья, а затем собрали с территории детской площадки мелкие ветки. Теперь маленькие лениногорцы могут спокойно резвиться на площадке, а родители не переживать за их безопасность.

 

Наша редакция наведет порядок и найдет крайних в возникших городских проблемах! Обращайтесь с вашими сигналами к нам по телефонам: (885595) 53438 и на электронную почту zaveti@mail.ru

 

Автор и фото: Регина Гирфанова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN