Лениногорские вести

Лениногорский район

16+
Новостная Лента

ГОРШОЧКИ С МЯСОМ И КАРТОШЕЧКОЙ НА ЗАМЕТКУ ЛЕНИНОГОРСКИМ КУЛИНАРАМ

Вкуснейший рецепт для лениногорских кулинаров

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
● 1 кг картофеля
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
● растительное масло
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл). Лук мелко покрошить.Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо.Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Источник:https://vk.com/@sh.cook-gorshochki-s-myasom-i-kartoshechkoi

Фото:https://vk.com/@sh.cook-gorshochki-s-myasom-i-kartoshechkoi

Автор:jui

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxKbWuU