Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Госдума ужесточит законы после расследования волны телефонного терроризма

В существующую законодательную базу могут быть внесены изменения после завершения расследования по факту массовой волны телефонного терроризма. Об этом НСН рассказал заместитель председателя Комитета ГД по обороне Юрий Швыткин. «По итогам расследования могут возникнуть какие-то вопросы по недопущению этого (телефонного терроризма - НСН). В ту же законодательную базу надо внести...

В существующую законодательную базу могут быть внесены изменения после завершения расследования по факту массовой волны телефонного терроризма. Об этом НСН рассказал заместитель председателя Комитета ГД по обороне Юрий Швыткин.

«По итогам расследования могут возникнуть какие-то вопросы по недопущению этого (телефонного терроризма - НСН). В ту же законодательную базу надо внести изменения. Пока что мы, как депутаты, вынашиваем такие намерения. Но нам в этом плане должны помочь профессионалы, со своей точки зрения. Может быть, не только в области ужесточения за ложные сообщения, может быть, ещё какие-то статьи усилить», - отметил депутат.

Напомним, ранее Юрий Швыткин заявил во время пресс-конференции в НСН, что Россия уже потеряла как минимум 1 миллиард рублей из-за волны ложных сообщений о заложенных бомбах в местах массового скопления людей.

http://nsn.fm/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN