Готовим мясные рулетики
Нам потребуется: -600 г свинины -100 г ветчины -100 г сыра -пучок зелёного лука -50 г майонеза -несколько веточек укропа -растительное масло
Сыр нарезать соломкой.
·Ветчину нарезать небольшими кусочками.
·Лук нарезать кусочками около 3-5 см.
·На каждый кусок свинины положить ломтики ветчины, сыра и несколько кусочков зеленого лука.
·Завернуть рулетики и перевязать нитками.
·Обжарить рулетики со всех сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
·Уложить обжаренные рулетики на противень, смазанный маслом.
·Смазать сверху майонезом.
·Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
·Сверху положить тонкий пластик сыра.
·Запекать до готовности 45 минут.
·При подаче нитки снять.
Автор: Валерия Лаптева
Фото: https://pixabay.com/ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-3139641/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа