Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Готовим обед: суп с рыбой

Нам потребуется: -200 г рыбы -40 г лука репчатого -40 г сладкого перца -1 зубчик чеснока -30 г растительного масла -3 помидора черри -80 г белого сухого вина -200 г воды -зелень петрушки -зелень укропа -соль, чёрный молотый перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
·Нарезать полукольцами репчатый лук. Я использую красный лук, он придаёт рыбе красивый необычный оттенок.
·Сладкий перец мелко нарезать.
·Чеснок мелко порубить.
·Сложить овощи в глубокую сковороду и обжаривать 5 минут.
·Добавить мелко нарезанные помидоры. Жарить на слабом огне 10 минут.
·Рыбу порезать порционными кусками.

·Мелко нарезать зелень.

·Положить в сковороду зелень, залить вино и довести до кипения.
·Положить рыбу, влить воду.

·Посолить, поперчить и варить на слабом огне 25 минут.

Автор: Валерия Лаптева

Фото: https://pixabay.com/ru

http://zapletkaidey.blogspot.com/2018/09/blog-post.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxDbwji