Готовим ужин: говядина тушеная с грибами
Нам потребуется: -300 г мякоти говядины -2 столовые ложки горчицы -2 зубчика чеснока -1 бульонный кубик -100 мл сливок -100 г маслин без косточек -100 г шампиньонов свежих или замороженных -соль, чёрный молотый перец по вкусу
·Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
·Добавить маслины, дать прокипеть 5 минут и снять с огня.
·На гарнир отлично подойдёт отварной рис.
Автор: Валерия Лаптева
Фото: https://pixabay.com/ru/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%B5-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-3176065/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа