Готовим вкусный завтрак: белковые сырники
Сырники получаются очень вкусными. Белковые сырники можно готовить в духовке. Подавать можно с мёдом или натуральным йогуртом.
Ингредиенты рецепта «Белковые сырники»:
- Творог 1,8% - 200 гр.
- Манная крупа - 15 гр.
- Яичный белок - 70 гр.
Как приготовить блюдо «Белковые сырники»
- В творог вылить яичные белки.
- В творог и белки добавить манную крупу.
- Тщательно перемешать творожную массу вилкой.
- Ложкой выложить творожную массу на раскаленную антипригарную сковородку.
- Жарить до румяной корочки.
- Убавить огонь и готовить еще пару минут. Переворачивать по мере жарки.
- Подавать горячими.
Автор рецепта: Elenenika
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа