Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

История спасения одного Лениногорского кота

Неравнодушные жители города спасли от верной гибели измученное животное

В  Лениногорске есть неравнодушные жители, которые не могут пройти мимо чужой беды. История кота, которого потом назвали Френком не известна до конца, при каких обстоятельствах он оказался на улице и в таком состояние остается известно только ему и эту боль можно увидеть лишь в его глазах. Но ему повезло его заметили продавцы местного магазина и передали на попечение городских волонтеров из группы «верный друг».

 

После визита к ветеринару было обнаружено, что у кота перелом обеих челюстей. Было принято решение произвести операцию по сборки челюсти. На удивление врачей и волонтеров кот оказался борцом за собственную жизнь, на второй день после операции он начал самостоятельно принимать пищу.

При должном уходе, Френк быстро поправился, но по воли судьбы до сих пор не смог найти свой собственный дом, он временно находится у волонтера в большой и дружной семье с такими же бездомашами.

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN