Кабачки фаршированные, ну очеееень вкусные!
Для этого рецепта нам потребуется молодые кабачки, фарш мясной или куриный (по желанию) с луком. Сыр, помидор. Получается очень нежно, вкусно и сытно.
Кабачки очищаем от кужуры, разрезаем вдоль пополам, чтобы получилась лодочка. Удалить мягкую серединку, не задевая твердую часть. Посолить.
Фарш смешиваем с луком и оставшейся серидинкой кабачка (мелко порезать), солим, перчим. Укладываем фарш в лодочку сверху укладываем помидор колечками.
Укладываем наши лодочки на протвень, сверху закрываем фольгой и запекаем минут 15, после достаем снимаем фольгу и сверху посыпаем сыром и снова в духовку на минут десять. Вот все!
Приятного аппетита!
Фото и текст: Ольга Гайфутдинова
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа