Как приготовить моченые яблоки? Простые методы
Это блюдо вполне возможно отнести к традиционным разновидностям блюд русской кухни.
Да, да, речь идет именно о моченых яблоках. Эта зимняя яблочная заготовка делается достаточно простым способом. Необходимо просто замочить определённые сорта яблок, к примеру, такие как: титовка, пепин, анис и антоновка.
Для того чтобы результат смог поразить даже гурмана, необходимо использовать только лишь хорошо вызревшие плоды. Поэтому, сегодня вниманию хозяек представляется моченые яблоки рецепт приготовления. Ведь моченые яблоки так любят взрослые и дети. Поэтому научимся их заготавливать самостоятельно.
Итак, процесс начинается с того, что яблоки необходимо тщательно вымыть. После этого утрамбовать в приготовленный, основательно вымытый сосуд, и сверху прикрыть листьями смородины. Так же если есть желание добиться особенного вкуса, то необходимо использовать пастернак, пяту или эстрагон.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа