Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Как выбирать качественное оливковое масло?

Я очень люблю оливковое масло. Добавляю его в салаты, выпечку, в каши. Неоднократно приходилось покупать масло не совсем хорошего качества.

Посидев в форумах, изучив состав ранее купленных масел, я отметила для себя несколько нюансов. С вами делюсь советами, чтобы вы тоже смогли приобрести качественный продукт.

1. Оливковое масло имеет особенность окисляться, поэтому лучше всего покупать в темных стеклянных бутылках.

2. Также немало важную роль играет дата производства. Масло нужно использовать в течение 1,5-2 года с момента производства.

3. Для заправки салатов я беру масло нерафинированное, высшего качества. Оно сохраняет свои полезные свойства и витамины.

4. Также хорошими маслами я считаю рафинированное масло из жмыха. Такое масло будет отличным решением для жарки. Оно не пригорает и нет запаха гари.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN