Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Казанская КВН-щица Екатерина Скулкина покидает проект «Comedy Woman»

По данным ряда СМИ, 41-летняя Екатерина Скулкина, которая на протяжении 11 лет участвует в шоу «Comedy Woman» на ТНТ, решила покинуть его и переехать к своей семье в Казань. Об этом рассказал родственник актрисы Александр Васильев. Актрисе стало трудно выдерживать постоянную разлуку и перелеты, и об уходе она думала давно,...

По данным ряда СМИ, 41-летняя Екатерина Скулкина, которая на протяжении 11 лет участвует в шоу «Comedy Woman» на ТНТ, решила покинуть его и переехать к своей семье в Казань. Об этом рассказал родственник актрисы Александр Васильев.

Актрисе стало трудно выдерживать постоянную разлуку и перелеты, и об уходе она думала давно, признался родственник звезды. Все эти годы у нее действовал контракт, разорвать его она не могла. При этом муж артистки Денис от переезда в Москву отказался, хотя у пары растет восьмилетний сын, а мать Скулкиной помогает в воспитании и живет вместе с зятем.

«Катю давно посещают мысли попрощаться с Comedy Woman. Постоянные фотосъемки, мероприятия, репетиции, шоу-бизнес ее поглотили. Близкие не раз пытались донести до Катерины, что так не должно быть, но ей слова лишнего нельзя сказать, говорит: «Я зарабатываю деньги!» - говорит Васильев.

Родные звезды признаются, что чаще видят ее на экране, чем в реальности, и за это время успели соскучиться. Они убеждены, что после ухода из проекта жизнь актрисы станет более спокойной и размеренной, она наконец-то сможет воссоединиться с семьей.«Сейчас закончится контракт, и она уходит. Разорвать его, к сожалению, нельзя» - сообщил Васильев «СтарХиту».

http://kazan24.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN