Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

«Хочется мороженого»: София Ротару рассказала о своем самочувствии

В своем микроблоге Ротару поблагодарила всех за беспокойство и поддержку и добавила, что она уже «в норме», и ей хочется мороженого.

Певица София Ротару рассказала правду о своем самочувствии. В своем Instagram`e певица написала, что у нее действительно возникли проблемы со здоровьем.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ротару была госпитализирована в Уфе, однако ни она сама, ни ее директор не комментировали ситуацию.

В своем микроблоге Ротару поблагодарила всех за беспокойство и поддержку и добавила, что она уже «в норме», и ей хочется мороженого. «Друзья! Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем... Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме, и очень хочется мороженого!» – написала Ротару.

Поклонники пожелали певице скорейшей поправки. «Софья, Вы моя душа! Не вздумайте болеть. Моя доча названа в Вашу честь, и Вы должны погулять на ее свадьбе. А сейчас ей только 10 лет», «Пожалуйста, будьте здоровы. Берегите себя», «Здоровья Вам, Сонечка!» – пожелали фолловеры.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/08/26/624093/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN