Хрустящие малосольные овощи в пакете
Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд.
Продукты
Огурцы - 300 г
Кабачок молодой - 300 г
Помидоры - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 1 пучок (100 г)
Соль - 12 г
РЕЦЕПТ:
Как приготовить хрустящие малосольные овощи в пакете:
Нарезаем кабачки длинными брусочками.
Аналогично нарезаем огурцы.
Нарезаем помидоры дольками.
Измельчаем чеснок.
Измельчаем укром.
Все ингредиенты помещаем в плотный пакет, не забудьте добавить соль. Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем. Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Малосольные овощи прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется. Приятного аппетита!
Фото: https://pixabay.com/ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа