Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Команда АО «Транснефть – Прикамье» приняла участие в Казанском марафоне

Команда АО «Транснефть - Прикамье» приняла участие в ежегодном Казанском марафоне.

11-12 мая в юбилейном десятом забеге на различные дистанции выступили более 50 работников предприятия - представители Альметьевского, Казанского, Ромашкинского, Удмуртского районных нефтепроводных управлений и аппарата управления.

Работники компании по традиции представили одну из самых многочисленных команд корпоративной лиги Казанского марафона. Основная часть спортсменов участвовала в забегах на 3, 10 и 21,1 км. Марафонскую дистанцию 42,2 км преодолели Ренат Латфуллин, Артур Миронов и Александр Меджитов.

На дистанциях спортсменов активно поддерживали болельщики из числа коллег, членов семьи, родных и близких. Бегуны успешно завершили свои дистанции и стали обладателями памятных медалей на финише.

«Не сойти с дистанции несмотря ни на что мотивирует корпоративный дух – мы поддерживаем друг друга независимо от того, новичок ты или профессионал. Каждый из нас – представитель команды «Транснефть – Прикамье». Приятно на финише получать поздравления коллег, делиться впечатлениями и эмоциями. Появляется желание вновь приехать на забег через год», - говорит неоднократный марафонец Ренат Латфуллин.

Участие в традиционных спортивных мероприятиях способствует сохранению и приумножению традиций, а также укреплению связей между трудовыми коллективами предприятия. АО «Транснефть – Прикамье» на постоянной основе реализует проекты по популяризации спорта и здорового образа жизни. Ежегодно проводятся летние, зимние спартакиады и мероприятия, связанные с физической культурой и активным образом жизни. Системная работа в этом направлении повышает мастерство участников, оказывает положительное влияние на формирование и развитие корпоративной культуры.

Справочно:

Казанский марафон - один из старейших марафонов страны. Впервые он состоялся в 1974 году. После долгого перерыва соревнования по бегу возобновились в 2015 году и стали ежегодными. Марафон проводится по четырем дистанциям: забег на 3 и 10 км, а также забеги на полумарафонскую 21,1 км и марафонскую — 42,2 км.

Участниками ежегодных спортивных соревнований в Казани 11-12 мая стали почти 30 тысяч бегунов из 14 стран и 80 регионов. Юбилейный Казанский марафон стал первым стартом в рамках официально созданной на международном уровне марафонской Лиги БРИКС.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN