Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Куриные рулетики

Куриные рулетики, обжаренные в беконе, - очень удачное основное блюдо. Диетическое и неяркое на вкус куриное филе приобретает сочность и интересный вид благодаря нежной начинке из брынзы и хрустящему бекону.

Продукты

Филе куриное - 3 шт. (600 г)

Масло растительное - 3 ст. ложки

Брынза - 100 г

Бекон сыровяленый - 150 г

Соль

Перец черный молотый

 

Приготовление :

 

Подготовьте все ингредиенты по рецепту куриных рулетиков. Филе лучше брать свежее, не замороженное, в этом случае мясо птицы будет более сочным.

 

Как приготовить куриные рулетики с брынзой:

Куриные грудки надрежьте вдоль, разверните как книжечку.

Отбейте куриное мясо молотком, чтобы сделать его одинаковой толщины по всей поверхности. Посолите, приправьте перцем и выложите на одну сторону полоски нарезанной брынзы.

Заверните филе в рулетик, чтобы брынза оказалась внутри.

Затем каждый кусочек мяса обмотайте полоской бекона таким образом, чтобы у нас получились трубочки.

Переложите куриные рулетики в беконе на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжаривайте рулетики из куриного филе на сковороде 20-25 минут, переворачивая. Рулеты должны обжариться со всех сторон. Как только бекон станет румяным, а куриное мясо побелеет, накройте сковороду крышкой, выключите газ и дайте постоять еще 10-15 минут.

 

Выложите горячие рулетики из куриного филе на подушку из салата, сервируйте свежими помидорами или другими овощами.

 

Автор : https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=139576

Фото : https://pixabay.com/ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqwJbVCj