Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Лекарства, которые точно НЕ лечат сердце

Сейчас, когда фармацевтический рынок перенасыщен, в аптеке полно лекарств для лечения сердца и сосудов. В нашей стране все эти таблетки можно купить без рецепта врача.

Это одновременно и хорошо, и плохо. Хорошо это тем, кто годами пьёт одни и те же таблетки, потому что не надо каждый месяц идти к врачу. Просто пошёл и купил новую пачку. Плохо, потому что часто люди занимаются самолечением. Соседка или знакомая посоветовала хорошую таблетку. Ей помогло, значит, и мне поможет. Что тут сложного?  

Ещё в нашей стране в аптеках полно таблеток «фуфломицинов», которые на самом деле ничего не лечат, но от них определённо есть плюсы.

Во-первых, нет побочных эффектов. Это очень характерное отличие "фуфломицинов" от нормальных лекарств с доказанной эффективностью. Можно спокойно их принимать без вреда для здоровья.

Во-вторых, они оказывают мощную психологическую поддержку. В интернете можно найти много отзывов, что кому-то они помогли. Сила самовнушения- это наше всё. Наша психика приводит нас к болезням, она же нас и спасает.

продолжение в источнике

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN