Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Лениногорская «Безнадзорность»

Стражи правопорядка подвели итоги первого этапа операции «Подросток-2015» под условным названием «Безнадзорность». А они следующие. Проведено 12 рейдов, из них 8 ночных, два по проверке неблагополучных семей, столько же несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учёте в ОВД. За период проведения операции к административной ответственности привлечено 22 родителя за неисполнение или ненадлежащее...

Стражи правопорядка подвели итоги первого этапа операции «Подросток-2015» под условным названием «Безнадзорность». А они следующие. Проведено 12 рейдов, из них 8 ночных, два по проверке неблагополучных семей, столько же несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учёте в ОВД.

За период проведения операции к административной ответственности привлечено 22 родителя за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей. Двое взрослых привлечены за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкогольной продукции. На троих подростков составлены протоколы за появление в общественном месте в состоянии опьянения. На профилактический учёт в ПДН поставлены трое несовершеннолетних и двое родителей.

Отделением дознания возбуждено уголовное дело в отношении родителей, не исполняющих обязанности по воспитанию несовершеннолетнего ребёнка. В следственный комитет направлено 4 материала для возбуждения уголовных дел по фактам выявленных преступлений против половой неприкосновенности и свободы личности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN