Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Лениногорские нефтяники зажигают

День нефтяника с размахом отпраздновал коллектив НГДУ «Лениногорскнефть». Торжественная встреча для сотрудников предприятия была организована на площадке Шугуровского нефтебитумного завода.

Перед началом праздничного концерта виновники торжества отправились на экскурсию по музейному комплексу. Заранее туда прибыли и официальные лица. Председатель профсоюзного комитета компании «Татнефть» Гумар Яруллин в сопровождении главы Лениногорского муниципального района Рягата Хусаинова, начальника НГДУ «Лениногорскнефть» Рафаиля Нурмухаметова и других представителей руководства предприятия познакомился с историей нефтяного края, где забил первый в республике фонтан нефти.

Праздничная часть открылась церемонией награждения. Лучшим сотрудникам предприятия вручили почетные грамоты и благодарности, а также наградили знаками отличия.

Вечер продолжился грандиозной концертной программой под открытым небом. На сцене выступили артисты из Лениногорска и Альметьевска. В исполнении вокального ансамбля нефтяников прозвучал гимн добытчиков «черного золота». Кстати, авторы текста - творческая группа сотрудников предприятия. На этом сюрпризы не закончились. Заставило взбодриться выступление барабанщиков из Уфы. Синхронная дробь и трюки артистов разогрели зрительный зал, а подхватила их в этот момент легендарная московская группа «Рок-острова».

Прямо у сцены нефтяники зажигали под известные хиты 90-х от знаменитых поп-исполнителей.

Ярким акцентом праздничного мероприятия стало огненное шоу от укротителей пламени из Альметьевска. Театрализованное костюмированное представление под татарские мотивы оставило яркие и теплые воспоминания о профессиональном празднике. А салют стал финальным акцентом праздничного дня. Напомним, что главное торжество, приуроченное сразу к трем знаменательным датам - Дню нефтяников, Дню Республики Татарстан и Дню города -  еще впереди.

Автор: Наталья Лакомкина

Подробнее читайте в ближайшем номере газеты «Лениногорские вести». Сюжет смотрите в программе «Новости Лениногорска».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN