Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Лениногорский фанфуриковый «Ларёк №1»

На днях работниками прокуратуры, полиции, госалкогольинспекции и Лениногорского райисполкома проверена работа ряда аптек и других торговых объектов города. К сожалению, многие из них продолжают травить людей «фанфуриками» со всевозможными лосьонами. Так, этиловый 95-процентный спирт свободно без рецепта врача реализуется в аптеке ООО «Фарм плюс». А с «Ларька №1» рекой льётся...

На днях работниками прокуратуры, полиции, госалкогольинспекции и Лениногорского райисполкома проверена работа ряда аптек и других торговых объектов города.

К сожалению, многие из них продолжают травить людей «фанфуриками» со всевозможными лосьонами. Так, этиловый 95-процентный спирт свободно без рецепта врача реализуется в аптеке ООО «Фарм плюс». А с «Ларька №1» рекой льётся косметический лосьон «Берёзовые почки»; в ходу и продажа табачных изделий. И эта торговая точка, к тому же, находится рядом с учебным заведением.

Сегодня мы ещё раз призываем тех, кто наживается на здоровье других, перестать это делать. В противном случае ваша сверхприбыль может самим же обернуться боком.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe