Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Новостная Лента

Мальчик прошел 35 километров, чтобы помочь больной матери

Днем 21 апреля в Кировском районе Ленинградской области на трассе Кола 35-летняя водитель проезжавшей мимо машин, увидела одиноко идущего 12-летнего мальчика. Как в последствии удалось выяснить, ребенок шел из Санкт-Петербурга во Мгу для того, чтобы помочь своей тяжелобольной матери с ремонтом дачи. В это время его 52-летняя мать находилась в...

Днем 21 апреля в Кировском районе Ленинградской области на трассе Кола 35-летняя водитель проезжавшей мимо машин, увидела одиноко идущего 12-летнего мальчика.

Как в последствии удалось выяснить, ребенок шел из Санкт-Петербурга во Мгу для того, чтобы помочь своей тяжелобольной матери с ремонтом дачи. В это время его 52-летняя мать находилась в Санкт-Петербурге.

Найденный на шоссе ребенок был передан матери. По данному факту проводится проверка.

По словам несовершеннолетнего мальчика, он отправился в самостоятельное путешествие к даче в поселке Мга, чтобы вызвать электриков и оказать помощь своей маме.

Ребенок с матерью проживают в съемном жилье. Чтобы приобрести собственную недвижимость, семья пыталась продать свой дачный участок в поселке Мга. Но продажа затянулась из-за проблем с электрикой.

http://karelinform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN