Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Медики: Силовые тренировки могут ускорить облысение у мужчин

Мужчины, которые поддерживают свою физическую форму с помощью силовых тренировок, могут тем самым ускорять у себя процесс облысения. По мнению экспертов, тренировки с поднятием тяжестей могут влиять на потерю волос, особенно если их дополнять потреблением популярных в наше время протеиновых добавок. Снизить риски можно, если поменять упражнения с утяжелениями на...

Мужчины, которые поддерживают свою физическую форму с помощью силовых тренировок, могут тем самым ускорять у себя процесс облысения.

По мнению экспертов, тренировки с поднятием тяжестей могут влиять на потерю волос, особенно если их дополнять потреблением популярных в наше время протеиновых добавок.

Снизить риски можно, если поменять упражнения с утяжелениями на кардиотренировки и пропускать прием протеиновых добавок.

Специалисты подчеркивают, что обычно подобная проблема проявляется, если мужчина страдает от андрогенетического выпадения волос или у него есть предрасположенность к облысению. То есть именно этой категории мужчин протеиновые коктейли могут нанести вред, ускоряя процесс облысения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN