Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Мистика за кадром: съемки фильмов, которые обернулись реальным кошмаром

Часто после просмотра очередного триллера мы еще несколько дней вспоминаем события картины, успокаивая себя тем, что все это лишь фантазия сценаристов.

Однако бывает так, что странные вещи на съемочной площадке начинают происходит задолго до выхода фильма в прокат.

Радио, которое включается само по себе ночью, череда необъяснимых несчастных случаев, внезапные смерти — нет, все эти странные вещи не являются частью сюжета нового хоррора. Это реальные истории, произошедшие во время съемок известных триллеров. Некоторые из этих событий лишь немного напугали актеров и съемочную группу, другие же стали настоящим проклятием и оставили после себя множество вопросов.

«Омен», 1976

«Омен» — один из самых знаменитых хорроров, вышедший в прокат в 1976 году. Однако мистикой и загадочными событиями был наполнен не только сам фильм, но и история его создания.

В первый же день съемок режиссер кинокартины Ричард Доннер попал в автокатастрофу, причины которой остались неизвестны. Чуть позже мистика стала проникать и в жизнь остальных членов команды — во время авиаперелета исполнитель роли приемного отца Дэмиана Торна Грегори Пек чудом не погиб. Прямо в его самолет ударила молния.

продолжение в источнике

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN