Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Многим современным женщинам совершенно без разницы с каким мужчиной встречаться

Сайты-знакомств часто рассматривают как площадки, на которых мужчина может познакомиться с женщиной (и наоборот), и их большой плюс, что два человека могут встретить друг друга, между которыми десяток или даже сотня километров, то есть случается такое знакомство, которое в реальной жизни вряд ли бы состоялось.

За это сайты-знакомств любят и ценят даже сегодня, несмотря на все сложности и подводные камни. Однако, сейчас я предлагаю взглянуть на такие площадки под немного иным углом и заострить внимание на следующем неочевидном моменте.

Виртуальное общение зачастую располагает женщину к более открытым разговорам, и я говорю сейчас не про интересные переписки, а про общение, в котором женщина легко и спокойно говорит о своих мыслях, взглядах и мировоззрении. Именно сайты знакомств с соответствующими атрибутами - женскими анкетами и общением с прекрасными дамами - позволяет познать глубже природу отношений и снять розовые очки.

Вот. Это небольшая подводка к одной переписке, которая случилась со мной на одном из СЗ. У меня завязалась беседа с женщиной лет тридцати,.. ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe