Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Многодетную семью Анны и Александра Борзовых навестили министр цифрового развития Айрат Хайруллин и глава Лениногорского района Рягат Хусаинов

В многодетной семье Анны и Александра Борзовых растут 8 детей.

Глава Лениногорского района Рягат Хусаинов и Министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Республики Татарстан Айрат Хайруллин побывали в ней. Узнали, как им живется.  

Глава семьи Александр Владимирович работает начальником смены в ТНГ-групп, Анна Владимировна занимается детьми. В семье Борзовых четверо сыновей - Иван, Серафим, Николай, Алексей и четыре дочки – Татьяна, Анастасия, Ксения и Вера. Самому старшему сыну скоро исполнится 16 лет, а младшей дочери 2 года. Также семья ожидает пополнение в скором будущем.

Дети хорошо учатся в школе и находят время для занятий в творческих кружках и секциях. Иван занимается в секции по боксу в спортивном клубе «Чемпион». Серафим увлечен греко-римской борьбой и плюс к этому ходит в музыкальную школу, обучается по классу «гитара», Татьяна любит музыку, ее любимый инструмент - скрипка, постигает игру на ней в музыкальной школе, находит время и для художественной школы. Анастасия посещает вокальный ансамбль «Светлячок» во Дворце культуры Лениногорска и музыкальную школу по классу «фортепиано». 

 Рягат Хусаинов и Айрат Хайруллин пообщались с родителями и детьми, выразили им свое восхищение, вручили подарки. Убедились, что семья очень дружная. Возникающие вопросы обсуждаются в кругу семьи. Трудолюбие и взаимопомощь стоят на первом месте и служат основой воспитания детей. Рягат Хусаинов отметил, что поддержка многодетных семей является одним из приоритетных задач руководства республики, администрации района.

Айсылу Габбасова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe