Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Мужчины увлеклись искусством макияжа (ФОТО)

В соцсетях набирает популярность хештег #makeupisgenderless и его русский аналог #МакияжПолаНеИмеет. Его запустил Джейк Джейми, автор бьюти-блога The Beauty Boy. Парень уверен, что декоративная косметика не должна быть тайным оружием женщин и способна пригодиться сильной половине человечества для быстрого преображения и повышения самооценки, пишет lenta.ru. Десятки тысяч фотографий молодых людей...

В соцсетях набирает популярность хештег #makeupisgenderless и его русский аналог #МакияжПолаНеИмеет. Его запустил Джейк Джейми, автор бьюти-блога The Beauty Boy. Парень уверен, что декоративная косметика не должна быть тайным оружием женщин и способна пригодиться сильной половине человечества для быстрого преображения и повышения самооценки, пишет lenta.ru.

Десятки тысяч фотографий молодых людей уже появились в Instagram с хештегом, придуманным Джеком Джейми.
Автор акции утверждает, что краситься для него не означает быть женственным. Он хочет, чтобы макияж стал унисексуальным, чтобы преимуществами косметики могли пользоваться все, не опасаясь осуждения.
«Я действительно верю, что макияж может изменить жизнь. Например, он позволяет выглядеть лучше людям, страдающим от акне, шрамов, пигментации, родимых пятен, витилиго и многих других заболеваний», - говорит Джек.
Блогер уверен, что многие мужчины используют декоративную косметику «втихую», чтобы скрыть какие-либо недостатки (например, прыщи или синяки под глазами). По его мнению, это следует изменить - никто не должен стесняться того, что хочет выглядеть лучше.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe