Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Новостная Лента

Насмешки над женщиной: унижение или безобидные шутки?

Я была в строительном гипермаркете и стала невольной участницей любопытной сцены. Пока я отвлеклась, изучая цвет очередной краски для стен, услышала за спиной возню. Я обернулась и увидела, что мою тележку бесцеремонно хватает молодая девушка.

Я обхватила ручку и молча, несильно, подтянула тележку к себе. За металлический край девушка, в свою очередь, потянула ее на себя. 

Не проронив ни слова, мы тянули ее друг к другу. Девушка уставилась на меня, я на нее. Я слабо понимала, зачем ей моя тележка, в которой уже лежали вещи. А незнакомка напротив, с недоумевающим взглядом, смотрела на меня. 

Эту комичную сцену нарушил появившийся мужчина. Он секунду смотрел на происходящее, а затем истерически заржал. Девушка замешкалась, посмотрела на него, затем потупила взгляд и тут до нее что-то дошло. 

-Ой, извините, - пробормотала девушка, отпустив наконец тележку

—Да все в порядке, - ответила я

Мужчина продолжал смеяться, глядя на девушку. Она не смеялась. Выглядела очень растерянно и неуютно, как будто совершила непоправимую ошибку. А он все смеялся и смеялся, периодически закрывая рукой рот от хохота. Тут уже мне стало неловко.

продолжение в источнике

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN