Нитраты, пальма, воск, антибиотики. Чем еще "накачивают" продукты и как распознать вредные
Чего только не придумала современная химическая индустрия, дабы "помочь" фермерам сохранять свежесть продуктов так долго, чтобы привезенные из-за океанов бананы, яблоки из Турции, мандарины и апельсины из Испании, голубика из Финляндии - были как только что сорванные.
Чтобы курочки были жирненькие и давали много яиц.
Чтобы эти продукты захотелось купить, съесть, дать деткам и подумать, что восполняешь организм витаминами и минералами по полной программе.
А полезна ли такая продукция на самом деле? Давайте разбираться вместе.
Запомните, правильное питание начинается с покупки "правильных", полезных продуктов!
Курица. Что не так?
Курица стала незаменимым продуктом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа