Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Одиночество - знаки Зодиака, у которых никого нет

Как говорят астрологи, этим знакам Зодиака одиночество уготовано судьбой.

Однако вы же знаете, что каждый человек - уникальная личность со своим неповторимым набором качеств. Разумеется, звезды оказывают некоторое влияние на жизнь человека, но настолько ли? Давайте проверим!

Львы


Львы плохо сходятся с людьми, если только те сами не проявляют инициативу. Зачастую Лев не стремится первым завязать общение или вступить в контакт. Ему не позволяет гордость и царское величие. Лев убежден, что люди обязаны проявлять к нему интерес сами, а он уже будет решать – снизойти до общения, завязать дружбу или высокомерно проигнорировать недостойных.


Такая жизненная позиция не слишком способствует дружбе. Окружающие скептически относятся к заносчивости Льва и согласны рискнуть подружиться с ним, только если появляется крайняя потребность или выгода. Мнимые друзья заискивают перед Львом, чтобы извлечь из дружбы максимальную корысть. Друзьями потребителей, занимающихся подхалимажем, назвать трудно.

 

Девы


У Дев нет друзей. У них могут быть только приятели, товарищи, соратники. Девы не подпускают к себе слишком близко людей не потому, что не умеют дружить. Наоборот, о дружбе они могут написать трактат и сделать его бестселлером. Однако сами Девы не обзаводятся друзьями, поскольку не верят, что в природе существует человек, которому они могут доверять как себе. В свой мир они могут впустить только родственников, и то только на его порог.

 

А двери Дев всегда толпится очень много народу. У них есть все качества, необходимые для крепких и верных дружеских отношений. Люди тянутся к Девам, чувствуя, что только им могут доверить сокровенное, положиться на их ответственность, мудрость и справедливость. Но в большинстве случаев дружба с Девой так и остается недостижимой мечтой. Она не желает учиться доверять людям.

 

Скорпионы


Если у Скорпиона есть верный и преданный друг, то это заслуга не Скорпиона, а человека, который решил положить на алтарь дружбы с ним всю свою жизнь, не требуя ничего взамен. Такое безусловное преклонение нельзя назвать дружбой, поскольку оно одностороннее. Эгоист-Скорпион просто позволяет о себе заботиться и опекать. Сам он отдаваться дружбе со всей душой не будет никогда.

Поэтому обоюдных друзей у Скорпиона нет. Он не бывает искренним в дружбе. Друг для него – это груша для битья, жилетка для жалоб и инструмент для манипуляций другими людьми. Удивительно, но Скорпион умеет это все обставить так, что человек, считающий себе его другом, будет счастлив исполнять любые, даже унизительные капризы, лишь бы оставаться в статусе друга Скорпиона.

 
Весы


Друзья у Весов – дефицит, хотя они очень желают водить дружбу. Большое количество друзей Весы считают важной составляющей своего счастья. Однако это как в соцсетях – сотни друзей, подписанных на страничку, и ни одного в реальности. С Весами никто не хочет дружить настоящей дружбой, потому что они понимают ее как тотальное присутствие в жизни человека, 24-часовое надоедание и доставание.

 

Мало людей, способных выдержать такое навязывание и нездоровое любопытство. Обучать Весов дружбе бесполезно. Другой они ее себе не представляют, и очень обижаются, если человек, которого они назначили своим другом, не названивает им каждые полчаса с докладом о собственных новостях и не справляется об их делах.

 

Источник

Фото: https://pixabay.com/ru/

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc