Огород на подоконнике: выращиваем овощи и зелень в домашних условиях
В последнее время все чаще в супермаркетах можно увидеть лоточки с микрозеленью, салатами.
Они хороши в любое время года, дополняют блюда новыми вкусами. Но почему бы и не попробовать самостоятельно разбить мини-огород на подоконниках у себя дома?
Всего пару недель и вы можете насладиться зеленью гороха, подсолнечника, ароматного базилика. А как только наберетесь опыта в выращивании, то можете приступать к томатам, огурцам и перцам. Советы для начинающих фермеров дают специалисты екатеринбургского семейного магазина-фермы Green ferma Алексей Ковнерчук и Таисия Мелех. Подробности – в публикации «КП-Екатеринбург».
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа