Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Отец челябинского убийцы умер от сердечного приступа

Напомним, что на днях в небольшом городке Сим Челябинской области местный житель, работник фермерского хозяйства, нанес несчастной 11-летней девочке Ксении несколько смертельных ножевых ранений.

Затем он спрятал тело ребенка в лесу, рюкзачок выбросил в реку. Трагедия произошла 9 июля. Уже ближе к вечеру родители подняли тревогу, поскольку дочь не вернулась домой, телефон был недоступен, что было не похоже на девочку.

На поиски были брошены все силы, включились полицейские, кинологи с собаками, волонтеры, горожане, родственники и друзья семьи пропавшей малышки. Ужасающий факт, но и сам убийца активно «искал» Ксению.

Первым был обнаружен рюкзак девочки, возникло предположение, что Ксюша утонула, но родители опровергли это подозрение. Чуть позже в лесу нашли и тело зарезанной девочки. Невозможно описать душевные страдания и сердечную рану родителей, когда они увидели истерзанную дочь. Им обоим потребовалась медицинская помощь.

А вот отцу убийцы врачи уже не нужны. Узнав, что его родной сын превратился в жестокого убийцу, его сердце остановилось навсегда, сердечный приступ прервал его отцовские страдания.

Известно, что погибшая Ксения Устюгова была близкой подругой дочери убийцы. Что сподвигло мужчину стать жестоким палачом, предстоит выяснить следователям прокуратуры Челябинска. Естественно, в его отношении выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Местные жители надеются на справедливое суровое решение суда.

В социальных сетях идет жаркое обсуждение случившегося. Все в один голос заявляют, что необходимо отменить в отношении убийц, насильников и педофилов мораторий на смертную казнь, поскольку они не заслуживают жизни, пусть и в тюрьме. «Они «отмотают» свой срок, а потом выйдут на свободу и снова начнут убивать и насиловать несчастных детей», - говорит народ.

Фото: "Лениногорские вести"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe