Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Перинатальный центр Альметьевска не устраивает его жительниц

На родильный дом этого активно развивающегося нефтяного города все чаще поступают жалобы беременных и уже родивших женщин и девушек.

В адрес властей поступают как устные жалобы, так и письменные заявления. Жительницам не нравится отношение медицинского персонала, отсутствие четко слаженной работы и профессионализма врачей, медицинских сестер и акушерок. «Нет должного ухода, соответствующей аппаратуры, медицинских препаратов», - пишут заявительницы. Мэр города Тимур Нагуманов назвал ситуацию непростой и пригласил главу минздрава РТ Марселя Миннуллина помочь найти решение.

А семьи из Альметьевска все чаще принимают решение, что женщина будет рожать в соседних городах. В этом смысле будущих мамочек из Альметьевска принимает гостеприимный родильный дом Лениногорска. Напомним, на днях здесь на свет, благодаря опытным врачам, появился абсолютно здоровый богатырь: весом 5 кг и 120 грамм, ростом 61 см родился чудесный мальчик. Операция путем кесарева сечения прошла успешно, счастливая мама и малыш уже совсем скоро вернутся в родное село Минауз Азнакаевского района.

Фото: «Лениногорские вести».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe