Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Первый юбилей!

5 лет назад, в августе 2013 года, открылся «Теннис-Холл». Он был построен на средства ПАО «Татнефть» и стал подарком городу в честь 70-летия нефти Татарстана.

В настоящее время в «Теннис-Холле» занимаются около 300 человек. Это дети и подростки от 5 до 16 лет, а также взрослые. Занятия проводятся как в группах, так и индивидуально. День рождения «Теннис-Холла» юные спортсмены и тренеры отметили особенным, праздничным турниром. Командная эстафета – не просто развлечение, а часть тренировки перед предстоящими соревнованиями.

Регулярно в «Теннис-Холле» проводятся турнир выходного дня, состязания за кубок «Чемпион месяца», семейные эстафеты и многие другие. За 5 лет состоялось 6 теннисных встреч всероссийского масштаба. В них приняли участие более 250 юных спортсменов из Москвы, Казани, Екатеринбурга, Уфы, Ижевска, Самары, Тольятти, Альметьевска, Елабуги, Набережных Челнов и Лениногорска.  

С момента открытия прошло 7 турниров любительской лиги «Открытое первенство на кубок ЗАО «ОХТИН-ОЙЛ» в возрастной категории 30 лет и старше.  130 спортсменов представляли более десяти городов России. Лениногорск стал основной площадкой для теннисистов юго-востока Татарстана. В будущем запланировано расширение спортивного сооружения. Будет построено еще два корта. Турнир, посвященный 5-летию «Теннис-Холла» доставил участникам массу положительных эмоций. Тем более, что в нем не было проигравших. Каждый получил в подарок грамоту за участие и брелок на память.

Автор: Наталья Лакомкина

Подробнее читайте в ближайшем номере газеты «Лениногорские вести». Сюжет смотрите в программе «Новости Лениногорска».

Фото: https://pixabay.com/ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN