Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

По «горячим следам» задержали пьяного угонщика

Мужчина из Набережных Челнов даже не успел его продать, хотя, может, и не собирался. Неприятный сюрприз преподнесло одному челнинцу из поселка ЗЯБ первое мая. Дома понадобились продукты, и до магазина он решил добраться привычным способом - на велосипеде. Доехал, оставил «двухколесного друга» у входа, а когда вернулся, транспорт исчез. Пришлось...

Мужчина из Набережных Челнов даже не успел его продать, хотя, может, и не собирался.

Неприятный сюрприз преподнесло одному челнинцу из поселка ЗЯБ первое мая. Дома понадобились продукты, и до магазина он решил добраться привычным способом - на велосипеде. Доехал, оставил «двухколесного друга» у входа, а когда вернулся, транспорт исчез. Пришлось вызывать полицию.

Ущерб оценили в 12 тысяч рублей. Благо нашлись очевидцы, которые запомнили приметы похитителя. Кстати, главной из них было алкогольное опьянение.

В итоге по «горячим следам» удалось задержать 43-летнего мужчину. Велосипед он вернул, во всем сознавшись. Возбуждено уголовное дело, и теперь угонщику грозит до пяти лет тюрьмы. Впрочем, ему это не впервой - мужчина уже был судим за подобное преступление и разбой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN