Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Почему одиночество после 50 лет разрушает женщин и мужчин?

"Человеку нужен человек"...Когда люди спорят на тему одиночества, то чаще всего говорят о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, хотя тема более обширная.

Я полностью согласна с суждением, что женщина может спокойно жить без мужчины или что холостяк в 50+ вполне себе счастливый человек. Но, это может быть в том случае, если люди сумели заполнить внутреннюю пустоту другими людьми.

Моя соседка по даче уже несколько лет живет одна и в свои 53 года выглядит энергичной, веселой и интересной женщиной. Когда другие люди спрашивают у нее, почему она такая счастливая, не скучно ли ей одной, не хватает ли мужского плеча рядом, то она отвечает: "Мне просто некогда скучать. Мне есть кого любить и о ком заботиться". Это достаточно обычный ответ современной женщины, которая работает воспитателем в детском саду уже несколько лет и имеет 3 детей и 5 внуков.

Утром эта женщина бежит на работу, вечером занята домашними делами. Ей некогда скучать. В выходные она ездит к детям в гости или занимается хозяйством, а отпуск всегда проводит на даче. И ее абсолютно все устраивает, она счастлива иметь то, что имеет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc