Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Подробности убийства в Казани женщиной-таксистом мужа: его забил арматурой ее знакомый

В Следственном комитете рассказали подробности убийства 40-летнего мужчины, которое совершили его 38-летняя жена Ильгиза Рахимова, работающая таксистом, и ее 27-летний знакомый Вадим Гришин, выяснилось, что убийство произошло в ночь с 30 на 31 августа в поселке Сухая река. По данным следствия, женщина поругалась со своим пьяным мужем, после чего ушла...

В Следственном комитете рассказали подробности убийства 40-летнего мужчины, которое совершили его 38-летняя жена Ильгиза Рахимова, работающая таксистом, и ее 27-летний знакомый Вадим Гришин, выяснилось, что убийство произошло в ночь с 30 на 31 августа в поселке Сухая река.

По данным следствия, женщина поругалась со своим пьяным мужем, после чего ушла к знакомому, которому предложила убить его.

- Вооружившись металлической арматурой, они приехали домой к потерпевшему, где Гришин нанес ему несколько ударов по голове. После этого они завернули тело в постельное белье, вывезли из дома и бросили в кустах у дороги недалеко от одного из садоводческих товариществ, а окровавленное белье и орудие убийства оставили в поселке Дербышки, - рассказали следователи.

Сейчас они оба арестованы, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", продолжается расследование. http://m.prokazan.ru//news/view/119897?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN