Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

"Погибшая" дочь спустя 30 лет вернулась к матери в облике мужчины

Американка Тина Бехарано думала, что ее ребенок умер во время родов.

Необычное воссоединение состоялось в Соединенных Штатах. Американка Тина Бехарано внезапно узнала, что ее дочь, которую она считала мертвой вот уже почти 30 лет, на самом деле живет в Лас-Вегасе. Правда, теперь она - мужчина, у которого уже есть своя семья.

Дело в том, что мать Тины изначально была против появления ребенка на свет, ведь на тот момент ее дочери было всего 17 лет, однако делать аборт девушка отказалась. Она даже придумала имя девочке - Кристин, но после появления младенца на свет, врачи заявили, что он умер.

Тина впала в депрессию, но вскоре вышла замуж. Несмотря на то, что этот мужчина не являлся отцом погибшего ребенка, он вместе с супругой каждый год отмечал его день рождения. Вскоре у них появились свои дети, и в какой-то момент старшая дочь убедила маму сделать популярный сейчас ДНК-тест.

Отклонений у женщины не нашли, но в 2018 году американка получила странное письмо. Незнакомец сообщил Тине, что, судя по результатам анализа, она его биологическая мать. Оказалось, что дочка американки не умерла. Мать соврала Тине, а ребенка усыновила семья из Лас-Вегаса. Кристин сменила пол и стала мужчиной. У нее уже есть своя семья.

Тина теперь постоянно находится на связи с Кристин и его супругой. Он без стеснения называет ее мамой, а отчима - папой.

"Мне все равно, что он сменил пол. Мне все равно. Это мой ребенок. Мы просто рады, что он жив", - прокомментировала воссоединение Тима.

 

Источник KP.RU, Екатерина Белоконова

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe