Помидоры по-корейски на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты. Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками. Для тех, кто любит видео рецепты
Ингредиенты:
Помидоры – 1,5 кг
Болгарский перец – 4 шт.
Морковь – 3-4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Перец острый – 1 шт.
Сахар – 4 ст.л
Соль – 1 ст.л
Уксус 9% - 40 мл
Растительное масло – 70 мл
Кориандр – 1 ч.л
Зёрна горчицы – 1 ч.л
Чёрный перец – 1 ч.л
Кардамон – 7 шт.
Гвоздика – 4 шт.
1. Промытые помидоры нарезаем на 4-6 частей.
2. Промытый болгарский перец разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем тонкой соломкой.
3. Очищенный и промытый репчатый лук нарезаем полукольцами.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа