Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

При обрушении потолка пожарные извлекли из-под завала пострадавшего мужчину

12.09.2017 года в 16.36 в ЕДДС Азнакаевского района поступило сообщение об обрушении потолка в пгт. Актюбинский ул. Лесная, д.18 Азнакаевского МР Республики Татарстан. По прибытию боевого расчёта отдельного поста "Актюбинский" ГКУ "Пожарная охрана РТ" было установлено, на полу внутри помещения лежит мужчина, а его нога прижата и сдавлена деревянным потолочным...

12.09.2017 года в 16.36 в ЕДДС Азнакаевского района поступило сообщение об обрушении потолка в пгт. Актюбинский ул. Лесная, д.18 Азнакаевского МР Республики Татарстан.

По прибытию боевого расчёта отдельного поста "Актюбинский" ГКУ "Пожарная охрана РТ" было установлено, на полу внутри помещения лежит мужчина, а его нога прижата и сдавлена деревянным потолочным перекрытием. На месте работала врачебная бригада скорой медицинской помощи пгт. Актюбинский, мужчине 1961 г.р. оказывали первую помощь. Пожарные боевого расчёта отдельного поста "Актюбинский" ГКУ "Пожарная охрана РТ" с помощью бензореза спилили деревянное потолочное перекрытие, извлекли пострадавшего из-под завалов, вынесли мужчину на улицу и передали карете скорой помощи с последующей госпитализацией в Азнакаевскую ЦРБ.

Дом нежилой, находится в стадии сноса по программе переселения из ветхого жилья, производились работы по разбору данного дома, в результате чего произошло обрушение потолочного перекрытия.

К ликвидации последствий привлекалось 5 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России 3 человек и 2 единицы техники. http://mchs.tatarstan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN