Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Призеры «Фабрики звезд», которых забыли

На ТВ вернулось шоу по производству талантов - «Фабрика звезд». Вспоминаем самых ярких финалистов предыдущих «Фабрик», которым не удалось построить столь же яркую карьеру в шоу-бизнесе. Победителями самой первой «Фабрики звезд» Игорь Матвиенко, продюсер со звериным чутьем на таланты, выбрал Александра Асташенка, Павла Артемьева, Алексея Кабанова и Александра Бердникова. Из...

На ТВ вернулось шоу по производству талантов - «Фабрика звезд». Вспоминаем самых ярких финалистов предыдущих «Фабрик», которым не удалось построить столь же яркую карьеру в шоу-бизнесе.

Победителями самой первой «Фабрики звезд» Игорь Матвиенко, продюсер со звериным чутьем на таланты, выбрал Александра Асташенка, Павла Артемьева, Алексея Кабанова и Александра Бердникова. Из них был составлен сладкоголосый мальчиковый квартет «Корни», уравновешенный девичьей поп-группой «Фабрика». Поначалу «Корни» рвали в клочья женские сердца. Нимфетки заслушивались песнями «Я теряю корни» и «25-й этаж». Триумф длился недолго. После того как в 2010 году бойз-бэнд покинули Артемьев и Асташенок, «Корни» сдулись, и сейчас их не зовут даже на корпоративные елки - в отличие от «Фабрики», которая до сих пор записывает песни и снимает клипы. На слуху сегодня (правда, в довольно узких кругах) лишь имя Павла Артемьева, который продолжает заниматься творчеством - как музыкальным (у Артемьева собственная рок-группа), так и сценическим (экс-фабрикант сыграл в нескольких спектаклях и кинопроектах).

Михаил Гребенщиков

Михаил Гребенщиков занял почетное третье место на самой первой «Фабрике звезд» под руководством Игоря Матвиенко. Смешной чудик пришелся по душе зрителям, и они с удовольствием подпевали его главному хиту «Твои батоны, они же булки», пока тот был свеж. Когда же батоны зачерствели, а булки навязли на зубах, слава Миши начала угасать. Сейчас он работает креативным продюсером в мастерской Аллы Пугачевой для творческих детей. В прошлом году Гребенщиков решил устроить себе «перезагрузку» и стал героем передачи «На десять лет моложе», участники которой ложатся под нож пластических хирургов. Михаил действительно помолодел, но былая слава к нему так и не вернулась.

Никита Малинин

Сын народного артиста России Александра Малинина, Никита, выиграл третью «Фабрику» под руководством Александра Шульгина, после чего из каждого утюга по всей стране звучала его незамысловатая песня «Котенок», а Федор Бондарчук даже снял на нее клип. Затем Малинин выпустил дебютный альбом «Вспышка в ночи» и незамедлительно пропал в неизвестности. Поговаривали, что он рассорился со звездным папой. Тот был якобы недоволен тем, как сын распорядился обрушившейся на него славой. Сам Никита утверждает, что ему надоел елейный образ «котенка» и мальчика-мажора. Он решил опираться на себя. Сейчас Малинин-младший пишет музыку и делает аранжировки для других артистов, например для Бориса Моисеева и Виктории Дайнеко.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова, победительница четвертой «Фабрики звезд» Игоря Крутого, запомнилась зрителям дуэтами с «Мумий Троллем», «Би-2» и Игорем Николаевым, а также сольным хитом «О нем». В 2004 году казалось, что Дубцову ждет блестящее будущее на неблестящей российской эстраде. Но десятилетие музыкальной карьеры она отметила выступлением в шоу «Точь-в-точь», где ей пришлось перевоплощаться в других артистов. Без масок и грима Дубцова оказалась не столь интересна зрителям.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко выиграла пятую «Фабрику», которую продюсировала сама Алла Пугачева. Ее финальная песня «Лейла» стала настоящим хитом, а сама Вика моментально превратилась в звезду, то и дело появляющуюся на обложках глянца.

Сейчас Дайнеко находится в самом расцвете творческих сил, однако результаты работы не столь заметны, как 13 лет назад. Журналистам приходится мусолить странные инфоповоды то о болезнях Дайнеко, то о ее тяжелом разводе с юным мужем. Новых хитов, топ-чартов и больших релизов поклонники Виктории все еще ждут.

Наталья Подольская

Наталья Подольская, заняв третье место в «Фабрике звезд - 5» под руководством Примадонны, вскоре представила Россию на «Евровидении» с песней Nobody Hurt No One. Затем у нее начались бесконечные турне по стране, клипы и реалити-проекты. Мощное развитие карьеры Натальи остановила встреча с Владимиром Пресняковым. Выйдя за него замуж, Подольская немного отвлеклась от музыкальной карьеры, а с рождением первенца практически ее забросила. Нет, синглы по-прежнему выходят, только никто о них особенно не слышит.

Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун вышел победителем из шестой «Фабрики» Виктора Дробыша. На шоу он совместно с группой Scorpions спел песню Still Loving You, после чего солист Клаус Майне пригласил его исполнить хит в рамках совместного тура. Затем Дмитрий представил Белоруссию на «Евровидении». Песня Work Your Magic впервые вывела страну Александра Лукашенко в финал конкурса. Впрочем, столь яркий зачин так и остался всего лишь зачином. Сейчас Дмитрий Колдун больше известен в России не как самостоятельный певец, а как участник шоу «Точь-в-точь».

Арсений Бородин

Симпатичный Арсений Бородин запомнился миллионам зрительниц участием в «Фабрике звезд - 6». Если бы не демонический Дмитрий Колдун, Бородин, возможно, даже занял бы первое место. После шоу Арсений стал участником бойз-бэнда «Челси», хиты которого «Самая любимая» и «Чужая невеста» отчаянно крутило «Русское радио».

Несмотря на это, Бородин так и не смог стать самостоятельной единицей на российской поп-сцене. Не помогло ему в этом и повторное участие в шоу талантов - на этот раз на телеканале «Россия», в проекте которого «Главная сцена» он одержал победу. Сейчас даже Виктор Дробыш вряд ли вспомнит имя своего бывшего подопечного, что уж говорить о простых зрителях. https://kino.mail.ru/tvshow/articles/48906/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN