Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Пьяный мужчина угнал машину, чтобы съездить на похороны кота

Автоинспекторы в Тюмени задержали подозреваемого в угоне нетрезвого мужчину, который объяснил свой поступок необходимостью съездить в Тобольск, чтобы похоронить кота, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области. "Инспекторы полка ДПС ГИБДД сегодня задержали 34-летнего жителя Нефтеюганска, подозреваемого в угоне автомобиля в Тюмени. Транспортное средство мужчине понадобилось, чтобы съездить в...

Автоинспекторы в Тюмени задержали подозреваемого в угоне нетрезвого мужчину, который объяснил свой поступок необходимостью съездить в Тобольск, чтобы похоронить кота, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области.

"Инспекторы полка ДПС ГИБДД сегодня задержали 34-летнего жителя Нефтеюганска, подозреваемого в угоне автомобиля в Тюмени. Транспортное средство мужчине понадобилось, чтобы съездить в Тобольск и похоронить кота", - сказано в сообщении.

Уточняется, что автомобиль был угнан в среду вечером. Хозяин оставил открытой заведенную машину и зашел в аптеку, чем и воспользовался подозреваемый. Позже задержанный рассказал, что решил проучить владельца автомобиля, оставившего открытым транспортное средство.

По информации пресс-службы, подозреваемый не имеет водительского удостоверения, ранее задерживался за управление транспортом в состоянии опьянения в 2011 году и в апреле текущего года. Молодому человеку грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. https://profi-news.ru/incidents/20170420/451670/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe