Раскрываем секрет советского кондитерского искусства
Интересно, есть ли здесь те, кто не любит этот торт? Отзовитесь в комментариях! Ведь это классика советского кондитерского искусства — я о торте «Прага».
Когда такого огромного выбора не было, этот шоколадный «красавчик» был одним из богов Олимпа среди птичьего молока, орешков, пирожного картошка и пр.
Конечно сейчас сложнее встретить «Прагу» в оригинальном рецепте, потому что на полках супермаркетов и в кондитерских разнообразные вариации данного торта, испорченные Е-составом.
Пражский, из Праги, а-ля Прага и еще много чего того, что отдаляет нас от настоящего и чистого вкуса этого торта.
На днях мы гостили у мамы мужа и моя свекровь раскрыла «секреты» советского кондитерского искусства для любимой невестки. Этот торт она всегда делала для элиты в СССР!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа