Рассказываю, почему яблочный уксус не переводится в моем шкафу. Неожиданные, на первый взгляд, методы использования
Первой пробой моего пера в использовании яблочного уксуса была в добавлении в салаты. Летом он прекрасно идет в овощные блюда. Добавляет ту нотку пикантности, которой иногда не хватает.
А потом, по мере заинтересованности, я нашла множество способов применения не только в кулинарии, а в косметологии и быту.
И хочу вам рассказать, как я применяю и в каких сферах это универсальное средство.
1. Стройность
Оказывается, что яблочный уксус способен срабатывать, как обманка, для нашего организма.
Если добавлять его в блюда, то скорее придет чувство насыщения. И, сами понимаете, меньше съел, стал стройнее.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа