Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Раствор из 3-х компонентов, которым обрабатывают траву у забора, и она больше не растет

Когда живешь в частном доме - это совсем не то, когда проживаешь в многоквартирном доме. Живя в собственном доме необходимо поддерживать порядок и чистоту не только внутри дома и в собственном дворе, но и перед домом, перед забором.

По правилам 5 метров за забором необходимо убирать и чистить собственнику. А это говорит о том, что зимой снег, осенью листья, а летом траву нужно убирать, чтобы придворная территория была в порядке. Сейчас даже ввели штрафы за то, что эта территория в беспорядке. Одна из самых актуальных проблем, с которой сталкиваются многие дачники и жители частных домов - это трава.

В нашем регионе установилась погода, как в тропиках - жара и сильные дожди, а значит трава прет. За неделю вырастают джунгли. Это нужно или пару раз в неделю проходить газонокосилкой. А где на это времени столько найти? Но, на счастье, я нашла способ, как справиться с травой.

2 способа справиться с травой С джунглями, растущими возле дома и придворогового участка можно справиться с двумя способами - физический, который довольно сложен и трудоемок. Он подразумевает собственноручное избавление от травы. Способ подходит далеко не всем.

Источник

Особый метод Нужно отыскать бутылку-распылитель и залить в нее в произвольном количестве соль, уксусный раствор и средство для мытья посуды. А затем этим средством аккуратно обрызгать траву, стараясь обойти стороной цветы на клумбе. Через пару дней от джунглей из травы не останется и листочка, в то время, как цветы продолжат расти, цвести и пахнуть. Этот метод хорош еще и тем, что достаточно единственной обработки в месяц и траву больше не нужно будет ни косить, ни стричь, ни дергать. А значит появится больше свободного времени, которое можно будет уделить семье и детям. А главное никаких штрафов за бардак на придворовом участке.
Подробнее: http://zpravda.ru/news/novosti/rastvor-iz-3-kh-kopmonetov-kotorym-obrabatyvayut-travu-u-zabora-i-ona-bolshe-ne-rastet
По правилам 5 метров за забором необходимо убирать и чистить собственнику. А это говорит о том, что зимой снег, осенью листья, а летом траву нужно убирать, чтобы придворная территория была в порядке. Сейчас даже ввели штрафы за то, что эта территория в беспорядке. Одна из самых актуальных проблем, с которой сталкиваются многие дачники и жители частных домов - это трава. В нашем регионе установилась погода, как в тропиках - жара и сильные дожди, а значит трава прет. За неделю вырастают джунгли. Это нужно или пару раз в неделю проходить газонокосилкой. А где на это времени столько найти? Но, на счастье, я нашла способ, как справиться с травой. 2 способа справиться с травой С джунглями, растущими возле дома и придворогового участка можно справиться с двумя способами - физический, который довольно сложен и трудоемок. Он подразумевает собственноручное избавление от травы. Способ подходит далеко не всем.
Подробнее: http://zpravda.ru/news/novosti/rastvor-iz-3-kh-kopmonetov-kotorym-obrabatyvayut-travu-u-zabora-i-ona-bolshe-ne-rastet

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe