Рецепт дня : ГОТОВИМ САЛАТ ИЗ ЛЕГКОГО
Мясные субпродукты – это бюджетное сырье для невероятно сытных, радующих вкусом и питательностью, оригинальных блюд: салатов, котлет и даже супов. Кроме того, из них выходят закуски, которые не стыдно представить даже на праздничном столе, не говоря уже о ежедневном рационе. В данной публикации мы разберем несколько вариантов того, как приготовить необычный салат из говяжьего легкого и его свиного аналога.
Сей салат из легкого быстро и надолго убирает ощущение голода, а готовится из элементарного продуктового набора:
- 0,5 кг основного ингредиента;
- 3-х яиц;
- 1 банки зеленого горошка или сладкой кукурузы;
- луковицы;
- майонеза и постного масла;
- порошка перца и соли.
Готовить такой салат – сплошное удовольствие:
- Субпродукт варите в воде с солью на протяжении часа, периодически снимая шум и следя за уровнем жидкости в кастрюле;
- Яйцо сварите и порубите на дольки;
- Лук нарежьте крупными кусками и спассеруйте на подсолнечном масле до золотистого состояния;
- Легкое, измельченное до состояния долек, смешайте с остальными ингредиентами, посолите, поперчите и заправьте майонезом средней жирности.
Подобный салат из свиного или говяжьего легкого обязательно должен настояться в холодильнике на протяжении суток, что сделает его нежным и вкусным.
Фото: https://pixabay.com/ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа