Рецепт дня! Соус из томатной пасты
Соус из томатной пасты будет тем вкуснее, чем лучшего качества используется томатная паста. Подают соусы из томатной пасты ко множеству овощных и мясных блюд, а также добавляют к пицце, макаронам и т.д.
Продукты
Томат-паста - 70 г
Масло растительное - 70 г
Вода - 50 г
Горчица - 10-15 г
Сахар - 5 г
Соль - 1 щепотка
Перец красный молотый - 1 щепотка
Как приготовить соус из томатной пасты:
Чтобы сделать томатный соус, томатную пасту перемешивают с растительным маслом, горчицей и водой.
Затем в полученную смесь добавляют сахар, соль и перец.
Тщательно перемешивают.
Соус из томатной пасты готов!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=58727
Фото: https://pixabay.com/ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа