Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Родители детей в Альметьевске негодуют: детский сад не отапливается

Как оказалось, виной всему старые трубы, которые от подачи горячей воды в сезон запуска тепла, просто прорвало. Так детский сад № 40, а также еще 14 многоквартирных жилых домов на несколько дней остались без тепла.

Когда будет восстановлена подача тепла, еще не известно. Мэр Альметьевска заверил, что держит ситуацию на пульсе. «Мы очень постараемся, чтобы в самые сжатые сроки трубы были отремонтированы и детское учреждение приступило к принятию детей», - сообщил Тимур Нагуманов.

В большей степени без тепла страдают дети, люди пожилого возраста и больные. «Приходится включать отопительный электрический радиатор, поскольку у меня ревматизм, суставы и так постоянно болят, а тут с приходом холодной осени вообще отнимаются, а еще и трубы холодные. Не знаю, сколько потом придется за свет платить, а у меня и так крошечная пенсия», - признается нам одна из жительниц неотапливаемых домов Альметьевска.

Руководитель АО «Альметьевские тепловые сети» Фаиз Зарипов сообщил, что на данный момент в Альметьевске тепло запущено в 844 многоквартирных домах, но в еще 14 зданиях ведутся аварийные работы, которые также планируется завершить в кратчайшие сроки.

Фото: «Лениногорские вести».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe