Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина стала копией Леонтьева

Некоторые сравнили солистку коллектива с Бейонсе, Тайрой Бэнкс, Рианной. Другие нашли сходство с Рианной, Уитни Хьюстон и Алсу.

(Казань, 31 мая, «Татар-информ»). Солистка группы Serebro Ольга Серябкина сильно удивила своих поклонников обновленной внешностью. В социальной сети «ВКонтакте» и Instagram`e она показала фото и видео, на которых позирует со смуглой кожей и мелкими кудрями.

«Скоро будет оччч крутой сюрприз», — подписала Серябкина фото (орфография автора соблюдена – прим. Т-и). В «Сториз» она также показала чудеса перевоплощения.

Пользователи Сети бурно обсудили внешность артистки. Некоторые сравнили солистку коллектива с Бейонсе, Тайрой Бэнкс, Рианной. Другие нашли сходство с Рианной, Уитни Хьюстон и Алсу. Однако были и те, кто увидел в перевоплощении певицы черты Валерия Леонтьева.
Фото собрало более 100 тысяч «лайков». 

«Когда хочешь быть как Ким Кардашьян, но родилась в Балашихе», «Серябкина шоколадкина!», «Я вообще не узнала», «Как метиска, и на Холли Бери похожа», «Блин, с Джей Ло перепутал», «Закос по Рианну?», «О, на Леонтьева похожа!» — написали комментаторы.

http://www.tatar-inform.ru/news/2018/05/31/613587/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe